沈志明个人资料

来源:百科&原创 编辑:星秀小组
时间:2020-10-15 14:12:49
关键词:
沈志明资料

沈志明简介

沈志明,1984年7月2日出生于中国台湾,模特儿、演员。2008年拍摄万宁广告出道;2010年因出演都市情感电影《婚前试爱》中男二号Jack而受到关注;2011年主演《喜爱夜蒲》担....

沈志明个人资料

沈志明,1984年7月2日出生于中国台湾,模特儿、演员。

2008年拍摄万宁广告出道;2010年因出演都市情感电影《婚前试爱》中男二号Jack而受到关注;2011年主演《喜爱夜蒲》担任男主角Steven获得更高的知名度,同年参演《潮性办公室》。2014年参演电影《美好侦探社》,饰演阿坤一角。

沈志明照片
沈志明照片

沈志明演艺经历

沈志明2008年本身发型师的沈志明跟朋友在台北开发型屋,为了宣传生意拍了万宁广告而无意间进入了娱乐圈;同年参演杨丞琳歌曲《带我走》mv。

2010年沈志明参演叶念琛导演的爱情伦理电影《婚前试爱》,饰演男二号Jack,这是沈志明第一部作品;同年参演歌手何洁歌曲《KO ME》MV。

2011年由沈志明、杨爱瑾、陈柏宇等主演都市伦理爱情电影《喜爱夜蒲》上映,沈志明饰演男主角Steven;同年参演电影《潮性办公室》。

2014年参演电影《美好侦探社》,饰演阿坤一角。

沈志明主要作品

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2014
美好侦探社 阿坤 林立书
熊熊、窦智孔、陈艾熙、杨升达
2012 起势摇滚 ---- 李志伦 Mr.乐队、诗雅、 何佩瑜、 冼色丽
2011 潮性办公室 英伟上司 詹瑞文 庄思敏、陈静、杨诗敏
2011 喜爱夜蒲 Steven 钱国伟 连诗雅、何佩瑜、陈静
2010 婚前试爱 Jack 叶念琛 周秀娜、杨梓瑶、庄思敏
时间
歌手 歌曲
2008年 李圣杰&张玉华 是你决定我的伤心
2008年 杨丞琳
带我走
2008年 SHE 宇宙小姐
2010年 何洁 KO ME
2010年 唐笑 Calling It Off
2011年 游喧 公主表白记

获奖记录

时间 获得奖项
2011
豆瓣网最高人气支持剧集 婚前试爱 (获奖)

人物评价

沈志明沈志明因拍万宁广告被称为“万宁哥哥",甚至跟桂纶镁等中国台湾一线女星合作,人气不错,长得又帅连发型屋生意越做越旺。(新浪娱乐评价

人物争议

沈志明新闻
连诗雅沈志明电影吻戏显大尺度 痛哭诉陈年舌战欲照

连诗雅沈志明电影吻戏显大尺度 痛哭诉陈年舌战欲照

2012年5月30日香港歌手连诗雅(Shiga)前天突然流出与Rap友曲赤的“陈年舌战欲照”,成为欲照女主角之一的连诗雅昨天召开记者会时全程“大哭”,承认当年爱玩,因为爱对方才拍亲密照,

2016-10-07 21:07:22