赵显宰个人资料

来源:百科&原创 编辑:星秀小组
时间:2020-10-16 14:01:40
关键词:
赵显宰资料

赵显宰简介

赵显宰1980年5月9日出生于韩国,韩国影视男演员。毕业于檀国大学戏剧电影系。 1998年,赵显宰和金康宇组成了Guardian组合,在发行了一张专辑后组合解散。1999年,赵显宰....

赵显宰个人资料

赵显宰1980年5月9日出生于韩国,韩国影视男演员。毕业于檀国大学戏剧电影系。

1998年,赵显宰和金康宇组成了Guardian组合,在发行了一张专辑后组合解散。1999年,赵显宰出演了首部电视剧《Kaist》。2002年,出演SBS电视剧《大望》。2003年主演电视剧《情书》,饰演安德烈;同年凭借《初恋》获得韩国SBS最佳男新人奖。2004年主演电视剧《九尾狐外传》 。2005年获得韩国SBS电视台10大明星奖 。2006年凭借《薯童谣》获得第42届韩国百想艺术大赏最高人气奖 。 2008年8月5日,赵显宰入伍服役;2010年6月19日役满退伍。2011年获得第19届大韩民国文化演艺大奖韩流明星奖。2013年2月23日,赵显宰主演的电视剧《胭脂霸王》在湖南卫视首播 。2015年出演SBS电视剧《龙八夷》 。2017年出演电视剧《四子》。

赵显宰照片
赵显宰照片

赵显宰人生履历

1998年,赵显宰和金康宇组成了Guardian组合,并于同年发表了第一张专辑。但是作为歌手的赵显宰不被人看好,他的组合也很快解散。

1999年,赵显宰出演了首部电视剧《Kaist》。2001年参演电视剧《父与子》。2002年,与韩载硕、张赫、李瑶媛共同出演SBS电视剧《大望》。

2003年,在李在容导演的电影《丑闻》中,赵显宰出演了古代美少年全公子;同年赵显宰还主演了电视剧《情书》,饰演从小被寄养在姑姑家,辛勤工作却饱受欺凌的安德烈;此外在日韩合拍的电视剧《星的声音》中,他扮演了一位因为经济困难而不得不埋没自己音乐天赋的年轻人。

2004年,与宋慧乔一起出演SBS电视剧《阳光普照下》;同年他还和李素妍一起出演了李在容导演的电影 《爱的喜悦》;之后他在《九尾狐外传》中改变自己的形象饰演了一位拥有强大力量的战士,把消灭九尾狐族当作自己的使命,却因为遇上了金泰熙饰演的九尾狐诗妍而遭遇命运般的悲剧爱情。

赵显宰2005年,在电视剧《only you》中,他扮演的韩伊俊是一位慵懒但是很正派的财阀二世;同年在李丙勋导演的电视剧《薯童谣》中,赵显宰扮演百折不挠、自强不息的落难的薯童王子。

2006年,他也凭借《薯童谣》获得第42届百想艺术大赏电视类的最高人气奖。2008年8月5日起,赵显宰开始在军中服役。2010年6月19日,赵显宰退伍。

2011年,与李瑶媛、丁一宇、南奎丽合作拍摄SBS水木剧《49天》;8月参与拍摄中国电视剧《胭脂霸王》,饰演萧武魁。

2013年2月23日,杨紫、赵显宰、郭德纲等人主演的电视剧《胭脂霸王》在湖南卫视首播;同年赵显宰在KBS月火剧《广告天才李泰白》中饰演Addy姜一角。

2014年,与车艺莲合作主演爱情喜剧电影《女演员太过分》,赵显宰在片中饰演留学归来的新人导演洪振宇,该片也是赵显宰时隔8年回归大银幕,而且是他首次挑战喜剧演技。

2015年,赵显宰与金泰熙、周元合作出演SBS电视剧《龙八夷》,他在剧照饰演韩信集团的会长韩道俊。

2017年,加盟朴海镇主演的剧集《四子》,在剧中扮演留学派出身的大企业继承人姜日权 。

赵显宰主要作品

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2015 龙八夷 韩道俊
吴振锡
周元;金泰希;蔡贞安
2012 胭脂霸王 萧武魁 王重光 杨紫
2012 青春风暴 亦子轩 徐惠康 任容萱;陆昱霖;王美雪
2011 49日 韩江 赵荣光 李瑶媛;丁一宇;南圭丽
2008 三个爸爸一个妈妈 韩秀铉 李在祥 柳真;在熙;申成禄
2005 薯童谣 薯 童 李炳勋 李宝英;崔雪莉;柳镇
2005 只有你(威尼斯恋人) 韩以俊 崔文石 韩彩英;李天熙;洪秀贤
2004 阳光普照下 郑恩燮 ---- 宋慧乔;柳乘泛
2004 九尾狐外传 姜民宇 金亨一 金泰熙;韩艺瑟;JUNJIN
2003 情书 Andrea ---- 池珍熙;秀爱
2003 星的声音 成载 金南元;高东善;小林和宏 中越典子;李多海;谷原章介
2003 初恋 ---- ---- 金智秀;申晨雨
2002 黄金池子 ---- ---- ----
2002 大望 世子 ---- 韩载硕;张赫;李瑶媛
2001 父与子 ---- ---- ----
2001 真的很好 ---- ---- ----
1999 Kaist ---- ---- 李民宇;李恩珠;蔡琳
上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2008 GP506 俞中尉
孔秀昌
千镐镇;李永勋;李正宪
2004 丑闻--朝鲜男女相悦之词 全公子
---- 裴勇俊;李美淑;全度妍
2004 爱的喜悦 ---- ---- 李素妍
2004 九尾狐外传 江民宇 金亨一 金泰熙;韩艺瑟;JUNJIN
时间
名称
歌手
搭档
2007年
《爱情的问候》
Seeya
李瑶媛
《雪娃娃》
2009年
《哪怕一天也要活》
----
----
2011年
像风一样在你身边
----
----
你对我说的话
----
----
将梦洒向天空
----
----

获奖记录

获奖时间 届次 奖项名称 获奖作品 备注
2003年
----- 韩国SBS最佳男新人奖
初恋
韩永宇
2005年
韩国SBS电视台10大明星奖
only you
薯童谣
2006年
第42届
韩国百想艺术大赏最高人气奖
-----
薯童谣/百济武王
2011年
2011年
大韩民国文化演艺大奖韩流明星奖

人物评价

赵显宰新闻
赵显宰承认过的女友有谁?男神的春天永远不会只有一季

赵显宰承认过的女友有谁?男神的春天永远不会只有一季

赵显宰,因为长相帅气,自从出道就吸引了很多女粉丝的目光。与此同时,他的一些感情生活和经历也成为了人们关注的焦点。那么,赵显宰承认过的女友有谁呢?首先就要说一下他和杨紫之

2018-08-21 17:38:00