刘冠麟个人资料

来源:百科&原创 编辑:星秀小组
时间:2020-10-16 14:02:14
关键词:
刘冠麟资料

刘冠麟简介

刘冠麟,1981年12月19日出生于黑龙江,毕业于北京舞蹈学院音乐剧系,北京科粲国际影视文化有限公司签约艺人。2006年,出演个人首部电视剧《大汉天子3》。2008年3月,加盟了....

刘冠麟个人资料

刘冠麟,1981年12月19日出生于黑龙江,毕业于北京舞蹈学院音乐剧系,北京科粲国际影视文化有限公司签约艺人。

2006年,出演个人首部电视剧《大汉天子3》。2008年3月,加盟了宁财神自编自导的40集古装剧《龙虎山客栈》。2011年1月,出演张纪中执导的古装动作戏《菊花醉》。2013年,刘冠麟加盟了宁财神执导的古装职场轻喜剧《龙门镖局》。2014年,与秦海璐、胡冰共同主演都市时尚情感作品《妈妈向前冲》。同年参演电视剧《十月围城》。2017年2月15日,参演的古装探案剧《热血长安》在优酷视频播出。

刘冠麟照片
刘冠麟照片

刘冠麟演艺经历

2006年,首次出演历史题材电视剧《大汉天子3》,饰季擒虎 。刘冠麟

2008年3月,加盟了宁财神自编自导的40集古装剧《龙虎山客栈》,刘冠麟饰杜兴 ;同年,在于敏执导的新版《鹿鼎记》中饰和尚净济 。

2009年7月,加盟张涵予、吕良伟共同主演的新版《水浒传》,饰白日鼠白胜 。

2011年1月,在张纪中执导的古装动作戏《菊花醉》中饰哑巴胡茶根 。

2012年3月,搭档张丰毅 ;王姬参演战争剧《国家记忆》,饰海归海枫 ;5月,加盟鞠觉亮执导的武侠动作剧《马永贞》,与陈国坤饰演一对在贫民窟出身的患难兄弟 ;6月,与何冰共同主演了反映改革开放带给这代人的悲欢离合的《亲爱的》,刘冠麟饰六毛 。

2013年1月,搭档钟汉良、张晓龙、刘筱筱主演电视剧版《十月围城》,饰小丁 ;9月,刘冠麟加盟了宁财神精心打造的古装职场轻喜剧《龙门镖局》,饰厨子蔡八斗 。

2014年1月,刘冠麟加盟都市题材作品《老汤掌门喜事多》,饰痴情男 ;5月,刘冠麟加盟了辽宁卫视打造的首档爆笑水果剧《香瓜七兄弟》,饰白玲珑 。

2014年6月,《半为苍生半美人》开机,刘冠麟在剧中出演鬼马精灵的胡半仙,他的出场总是伴随着笑声,因此也被称为该剧的俏皮仁医。

2016年,参演电视剧《欢喜密探》上线播出 。

2017年2月15日,参演的古装探案剧《热血长安》在优酷视频播出。电视剧《萌妃驾到》饰演柳谨言。院线电影《走火枪》饰演张一毛。 同年,拍摄电视剧《心爱的》饰演齐帅。 电视剧《夜天子》 饰演徐伯夷。

刘冠麟主要作品

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2017 热血长安 热血长安 热血长安 徐海乔、鞠婧祎、张辛苑
2016 欢喜密探
王赶集
包贝尔
包贝尔, 贾玲
2015
妈妈向前冲
白一飞
张自强 秦海璐;郭晓冬;江祖平
2014
老汤掌门喜事多
钱瑞
俞白眉 范明;孙艺洲;李菲儿
2014
十月围城
小丁
鞠觉亮
钟汉良;张晓龙;刘小小
2014
香瓜七兄弟2
白玲珑
尹琪
刘萌萌;王宁;马丽
2013
亲爱的
六毛
鞠觉亮
陈国坤;周牧茵;樊少皇
2012
马永贞
李净洋
邹集城
吴刚;胡东;叶项明
2013
龙门镖局
蔡八斗
宁财神 郭京飞;袁咏仪;李倩
2011
新水浒传 白胜
鞠觉亮 张涵予;王建新;李宗翰
2011
菊花醉
胡茶根
杨晓雄
郑国霖;张青;李子雄
2008
防火墙5788
大雄 何念
姚晨;郭京飞;王磊
2008
鹿鼎记
净济
梁本熙
王紫瑄;何中华;李奕泽
2008
龙虎山客栈
杜兴
宁财神
张瑞涵;徐少强;胡东
2006
大汉天子3
季擒虎
高翊浚
黄晓明;陈道明;贾静雯

社会活动

2013年9月17日,刘冠麟牵手网易公益走上街头宣传绿色环保 。刘冠麟街头宣传环保

人物评价

刘冠麟新闻
那些年我们追过的刘冠麟  参演妈妈向前冲遭遇争议

那些年我们追过的刘冠麟 参演妈妈向前冲遭遇争议

那些年我们追过的刘冠麟刘冠麟出生于1981年12月,在黑龙江长大的他有着北方人常有的豪爽和硬朗。刘冠麟毕业于北京舞蹈学院音乐剧系,是中国内地男演员。2005年因为饰演

2016-09-23 16:16:00