西蒙·赫尔伯格个人资料

来源:百科&原创 编辑:星秀小组
时间:2020-10-16 14:07:32
关键词:
西蒙·赫尔伯格资料

西蒙·赫尔伯格简介

西蒙·赫尔伯格(Simon Helberg),1980年12月9日出生于美国加利福尼亚州,美国影视演员。2002年,西蒙加入美国喜剧MADtv(疯狂电视)第8季的演出,之后陆续在《日落大道60号》等....

西蒙·赫尔伯格个人资料

西蒙·赫尔伯格(Simon Helberg),1980年12月9日出生于美国加利福尼亚州,美国影视演员。

2002年,西蒙加入美国喜剧MADtv(疯狂电视)第8季的演出,之后陆续在《日落大道60号》等剧中担任配角。2007年,作为常驻配角参与情景喜剧《生活大爆炸》,并开始为观众熟识。2013年,凭借此剧获得评论家选择奖喜剧类剧集最佳男配角奖。2017年9月25日,主演的《生活大爆炸第十一季》上映播出。

西蒙·赫尔伯格照片
西蒙·赫尔伯格照片

西蒙·赫尔伯格演艺经历

西蒙·赫尔伯格

2002年,西蒙正式加入美国喜剧MADtv(疯狂电视)第8季的演出,但仅出演了这一季,该季结束后便不再续约。同年,西蒙在系列电影《留级之王1(Van Wilder)》中饰演一名讨人厌的中学生。

2003年,出演电影《亲兄弟免算帐(Old School)》。

2004年,出演电视剧集《雷诺911(Reno 911)》 其中的两集--Raineesha X和Not Without My Mustache。同年,在《永不止步(Walk Hard: The Dewey Cox Story)》中饰演一名犹太制片人,并在希拉里·达芙主演的《灰姑娘的故事(A Cinderella Story)》中客串饰演一个名叫特里的小角色。

2004年至2006年,西蒙加入美国情景喜剧《乔伊》,饰演Michael的同学兼老对手Seth。

2004年至2007年,他和马修·派瑞在电视剧《日落大道60号》合作,饰演配角Alex Dwyer 。

西蒙·赫尔伯格2007年开始,西蒙在情景喜剧《生活大爆炸》中饰演好色的天才工程学硕士霍沃德·沃洛维茨(Howard Wolowitz),并开始为观众所熟识。

2010年,西蒙凭借Howard这一角色被提名为青少年选择奖最佳抢戏男星奖。

2011年,西蒙和妻子共同制作独立电影《我就是我》。同年,还参与功夫熊猫的电视系列动画片《Kung Fu Panda: Legends of Awesomeness》的拍摄。

2013年,西蒙再次凭借Howard,获得评论家选择奖喜剧类电视最佳男配角奖。

2017年9月25日,主演的《生活大爆炸第十一季》上映播出。

西蒙·赫尔伯格主要作品

首播时间 剧名 扮演角色
2011 功夫熊猫:大侠传奇 Bian Zao
2008 恐怖博士的欢唱博客 Moist
2007-2017 生活大爆炸(1-11季) 霍沃德·沃洛维茨/Howard Wolowitz
2007 Derek and Simon: The Show Simon
2006 The Jake Effect Bill Skidelsky
2006 日落大道 Alex Dwyer
2005 Arrested Development Jeff
2005 Life on a Stick Stan
2005 Unscripted Casting Assistant
2004 乔伊 赛斯/Seth
2004 条子911 Hooker Buying Son
2004 Quintuplets Neil
2003 Less Than Perfect Arthur
2003 The O'Keefes Mumps
2002 Sabrina, the Teenage Witch The Spokesman
2002 MADtv Various
2001 Popular Gus Latrine
2001 Son of the Beach Billy
2001 Undeclared Jack
2001 Cursed Andy Tinker
时间 剧名 饰演角色

2016

跑调天后

----

2015

横冲直撞好莱坞

Translator

2009

A Serious Man

Rabbi Scott

2007

永不止步

Dreidel L'Chaim

2007

洁琪沃德门的姐妹淘

----

2007

冒牌天神2

Staffer

2007

妈妈的大男孩

Rathkon

2007

粗心大意

Stewart

2006

妙想天书

Al

2006

Derek & Simon: A Bee and a Cigarette

Simon

2006

The Pity Card

Simon

2006

The TV Set

TJ Goldman

2006

供您决定

Junior Agent

2005

Good Night, and Good Luck

CBS Page

2004

A Cinderella Story

Terry Anderson

2004

灰姑娘的玻璃手机

----

2003

Tracey Ullman in the Trailer Tales

Adam

2003

亲兄弟免算帐

Jerry

2002

The Funkhousers

Donnie Funkhouser

2002

留级之王

Vernon

2001

Ruling Class

Fred Foster

1999

Mumford

College Roomate

个人生活

西蒙和女儿西蒙毕业于纽约大学的艺术学院,并在大西洋剧团受训,同时弹得一手好琴。他的父母都是娱乐圈中人,分别是演员桑迪·赫尔伯格(Sandy Helberg)和导演哈里特·赫尔伯格(Harriet Helberg)。

2007年7月7,西蒙和演员乔思林·唐恩喜结连理。2012年5月14日,西蒙·赫尔伯格和妻子迎来了他们的第一个爱情结晶,并给女儿起名叫Adeline。2014年6月23日,西蒙迎来了他的第二个孩子,二儿子起名为Wilder Towne Helberg。

社会活动

2010年9月26日,西蒙与杰斯·威廉姆斯、乔治·洛佩兹以及LMFAO齐聚在好莱坞的音乐盒子剧院进行The Ultimate Slam Paddle Jam慈善兵乓球挑战赛。

荣誉记录

获奖时间 奖项信息 获奖作品
备注
2010年 第12届青少年选择奖最佳抢戏TV男星 《生活大爆炸》 提名
2013年 评论家选择奖最佳喜剧类电视配角奖 《生活大爆炸》 获奖

人物评价

西蒙·赫尔伯格新闻
肖恩·奥普瑞介绍 西蒙·奈斯曼介绍诺亚·米尔斯介绍大卫·甘迪介绍克莱门特·查波诺德介绍奥利·爱德华兹介绍莱恩·伯恩斯介绍本·希尔介绍巴普提斯特·贾比考尼介绍丹尼·施华兹介绍

肖恩·奥普瑞介绍 西蒙·奈斯曼介绍诺亚·米尔斯介绍大卫·甘迪介绍克莱门特·查波诺德介绍奥利·爱德华兹介绍莱恩·伯恩斯介绍本·希尔介绍巴普提斯特·贾比考尼介绍丹尼·施华兹介绍

肖恩·奥普瑞,1989年7月5日出生于美国,当今最火的男超模之一,拥有迷人的犹如雕塑般的面孔。据说他有印第安和爱尔兰的血统。刚出道的他,光速爆红,现在是CK的最新代言人。年

2017-03-31 16:01:04
西蒙·佩吉微博霸屏九月 电影《魔法老师》爆笑上映

西蒙·佩吉微博霸屏九月 电影《魔法老师》爆笑上映

定于登陆国内院线的爆笑喜剧电影《魔法老师》由“喜剧怪咖”西蒙·佩吉和“暴力芭比”凯特·贝金赛尔联袂主演。今日,《魔法老师》发布了终极预告和“开脑洞版”海报,首次透露

2016-10-23 18:21:06