王宣予个人资料

来源:百科&原创 编辑:星秀小组
时间:2020-10-16 14:15:03
关键词:
王宣予资料

王宣予简介

王宣予(Vanessa),1984年7月30日出生于辽宁本溪,中国内地女演员,毕业于北京电影学院04级表演系。2010年主演电视剧《娱乐没有圈》。2013年7月1日,参演苏有朋首次担当监....

王宣予个人资料

王宣予(Vanessa),1984年7月30日出生于辽宁本溪,中国内地女演员,毕业于北京电影学院04级表演系。

2010年主演电视剧《娱乐没有圈》。2013年7月1日,参演苏有朋首次担当监制的电视剧《非缘勿扰》在CCTV-1播出,出演角色"纯情女"苏月,同年主演电影《摩登年代》。2014年参演电视剧《天龙八部》。

王宣予照片
王宣予照片

王宣予演艺经历

王宣予王宣予,毕业于北京电影学院04级表演系。

2010年参演电视剧《娱乐没有圈》、《活佛济公》。

2013年1月,参与拍摄时尚都市婚姻情感轻喜剧《七年不痒》杀青,剧中出演角色蒋丽丽。主演电影《摩登年代》,王宣予扮演“毛娜”一角。同年出演苏有朋首次担纲监制的电视剧《非缘勿扰》中的“纯情女”苏月一角。

2014年参演电视剧《天龙八部》,剧中饰演李青萝。

王宣予主要作品

首播时间 剧名 扮演角色
2014年 《天龙八部》 李青萝
2013年 《七年不痒》 蒋丽丽
2013年 《大唐文宗》 窈娘
2013年 《京东三枝花》 吴凤英
2013年 《麻辣女友的幸福生活》 方冰
2013年 《非缘勿扰》 苏月
2011年 《真爱背后》 冷梅
2011年 《命运交响曲》 蒂娜
2010年 《活佛济公》 叶琳
2010年 《娱乐没有圈》 刘雨
首播时间 剧名 扮演角色
2013年 摩登年代 毛娜
时间 作品名称
2012年 《荆轲刺秦》
2012年 《艺术人生》
2012年
《 开心农场》
2012年
《红色的天空》
2011年 《办公室的故事》
2011年
《温莎的风流娘们》

社会活动

2013年8月25日,王宣予应《壹号》杂志邀请出席壹号“主编下午茶”活动,活动以“复古”作为主题,创作自己的手绘作品,通过网络平台进行拍卖,筹得善款捐助贫困儿童。

人物评价

王宣予新闻