周家蔚个人资料

来源:百科&原创 编辑:星秀小组
时间:2020-10-16 14:17:52
关键词:
周家蔚资料

周家蔚简介

周家蔚(Janet Chow),1983年8月25日生于香港,大学毕业,祖籍宁波。2006年参加香港小姐竞选,获得亚军及“最上镜小姐”奖,现为无线电视旗下经理人合约艺员。代表作有:《72....

周家蔚个人资料

周家蔚(Janet Chow),1983年8月25日生于香港,大学毕业,祖籍宁波。

2006年参加香港小姐竞选,获得亚军及“最上镜小姐”奖,现为无线电视旗下经理人合约艺员。代表作有:《72家租客》、《法证先锋3》、《飞女正传》。2012年3月21日与洪金宝儿子洪天明结为夫妻。2013担任节目《小B大任务》主持人。

周家蔚照片
周家蔚照片

周家蔚演艺经历

2004年曾在加拿大参加多伦多华裔小姐竞选,2006年,参加香港小姐竞选,获得亚军并获得"最上镜小姐"称号,代替香港小姐冠军陈茵媺出战波兰参选《世界小姐选举》。

2007年参加湖南卫视举办的综艺节目《舞动奇迹》第一季。

2010年开始在影视方面发展,拍摄首部电视剧《铁马寻桥》,紧接着又在电视剧《飞女正传》扮演Elisa Q,并出演由曾志伟执导的影片《72家租客》。出演《天天天晴》、《摘星之旅》、多部电视剧。

2011年出演《居家兵团》,《法证先锋3》《真相》等多部电视剧。

2012年在电视剧《4 in Love》中扮演唐巧宁。并在《造王者》出演闵妃 。

2013年04月04日 出席“东港城 x Tomica” 活动。5月14日,周家蔚与洪天明夫妻搭档参与录制无线游戏节目《超级无敌奖门人终极篇》。

周家蔚主要作品

时间 作品 扮演角色 导演 合作演员
2012 情越海岸线 慕容红 梁材远 黄浩然;陈展鹏;李诗韵
2012 造王者 闵妃 梁材远 黎耀祥;黎诺懿;唐诗咏
2012 4 in Love 唐巧宁
陈豪;佘诗曼;江欣燕
2011 法证先锋3 Cindy 梅小青 黎耀祥;张可颐;徐子珊
2011 心战 豔女
戚其义 陈豪;陈茵媺;郑少秋
2011 真相 Paula 王心慰 陈展鹏;杨怡;黄浩然
2011 你们我们他们 Fion 何小慧 赵希洛;王宗尧;吕有慧
2011 居家兵团 老师 刘顺安 夏雨;汪明荃;郑嘉颖
2010 读心神探 魏泳珊 徐遇安 田蕊妮;林保怡;陈茵媺
2010 摘星之旅 阿英 蔡晶胜 林峯;刘松仁;梁靖琪
2010 天天天晴 陈贝儿 徐遇安 黎耀祥;李司棋;毛舜筠
2010 飞女正传 Elisa Q 戚其义 蔡少芬;陈豪;曹永廉
2010
铁马寻桥
芬女
李添胜
郑嘉颖;马国明;唐诗咏
上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2010 72家租客 护士 曾志伟;叶念琛;钟澍佳 张学友;袁咏仪;黄宗泽
年代 比赛名称
2007
舞动奇迹第一季
2006 香港小姐选举
2004
多伦多华裔小姐竞选

情感历程

洪天明与周家蔚在出席《无线电视四十一周年台庆巡回展览》活动,其中与洪天明传出绯闻。

2012年3月21日,香港与洪金宝长子洪天明完婚。3月21日在香港举办婚礼,不少圈中艺人均现身道贺,成龙、刘德华、张学友、谢贤、狄波拉、曾志伟、黄百鸣、谭咏麟等先后到场,星光熠熠堪比颁奖礼红毯。

2013年1月底诞下儿子。

2015年4月28日,再添一子。

获奖记录

周家蔚新闻
陈美诗吻戏不顾男友吃醋 周家蔚甜蜜秀婚戒

陈美诗吻戏不顾男友吃醋 周家蔚甜蜜秀婚戒

周家蔚(Janet)昨日与陈美诗(Macy)分别以伊莉莎伯泰莱、陆小曼等爱情片主角造型到铜锣湾某商场出席活动。两人并谈与情人甜蜜称呼并写下情书。下月嫁给洪天明的Janet于现场更

2016-09-23 01:30:43