童彤个人资料

来源:百科&原创 编辑:星秀小组
时间:2021-01-26 14:58:12
关键词:
童彤资料

童彤简介

演员童彤(原名:童荣庆)毕业于上海戏剧学院电视艺术系。毕业于上海戏剧学院,主修播音主持和广播电视编导。在校学习期间,她被评为“优秀学员”称号。在进入上戏学习之前....

童彤个人资料

演员童彤(原名:童荣庆)毕业于上海戏剧学院电视艺术系。毕业于上海戏剧学院,主修播音主持和广播电视编导。在校学习期间,她被评为“优秀学员”称号。在进入上戏学习之前,童彤曾是一名专业的服装设计师,由于一次偶然的机缘,她进入上海戏剧学院学习主持与播音,在毕业之前,由于机缘巧合,她参加了多部影视剧的拍摄,之后便成了一名专业的演员。毕业之后,有过一段短暂的大学教师生涯,虽然她热爱这些和她一样追着艺术梦的学生,但她更眷恋着演艺生涯。在经过抉择之后,她还是重返到银幕前。在工作之余,她一直喜爱着上戏宁静而舒适的学习氛围,她始终觉得上戏的校园生活能够让她忘记外面的喧嚣与浮躁,所以在学习完播音和主持之后她又重返上戏学习了广播电视编导。

旅行和音乐是她生活中不可缺少的部分,每年她都会腾出一段时间出去旅行,她觉得大自然的清新和各族风情才能真正丰润她的工作和生活。

童彤照片
童彤照片

童彤基本信息

毕业学校:上海戏剧学院电视艺术系99级主持人班

童荣庆

上海戏剧学院电视艺术系03级广播电视编导班

嗜好:旅行、音乐、喝茶、与闺蜜聊天

喜欢的音乐类型:所有的音乐

最欣赏的影星:安杰利娜.朱迪, 沙朗.斯通

最欣赏的歌手:陶喆

最喜欢的电影:文艺类电影

喜爱的卡通:Hello Kitty、

喜欢的食物:甜食\水果

喜欢的颜色:紫\白\灰

最想去的地方:所有美丽的城市

最难忘的事情:第一进入西藏

童彤参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2009 歌舞青春 兰老师 陈士诤 张峻宁;马梓涵;袁成杰
2008 燃烧的生命 凌严丽 广春兰 ----
2007 上海假日 金娜娜 谢鸣晓 何明翰
2005 金色面具 安妮 谢鸣晓 曹艳艳;任山
2004 花好月圆 太医夫人 叶锦鸿 杨千嬅;任贤齐;钟镇涛
2003 爱美之心 胡静 朱民 刘子枫
2002 醉猴 小梅 刘家良 刘家良;刘家辉;吴京

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2016 超少年密码 江丽萍 郑芬芬
TFBOYS、黄其淋
2013 慢慢地陪着你走 袁雪 龚若飞 吴镇宇;董璇;侯璎珏
2013 潘多拉的秘密 潘亚菲 成志超 叶璇;巫迪文;洪小玲
2013 少年四大名捕 刀怜情 梁胜权 张翰;陈伟霆;杨洋
2013 天怒 苏惠娟 王志强 ----
2012 雅典娜女神 燕玲 成志超 叶璇;刘恩佑;莫小奇
2012 大户室的故事 杨金邦 张文龙 许榕真;董荣庆
2011 天涯明月刀 贾贤惠 赖水清 钟汉良;张定涵;陈楚河
2011 父子神探 于采莲 胡明凯 马跃;马丽;顾璇
2011 运动肥侠 李宸妃 胡储玺 吴孟达;杜海涛;隋俊波
2011 再爱我一次 朱淑勤 何丽萍 高鑫;谢仙;张天其
2010 蛙女 阿秋 邓衍成;江传荣 桑雪;张智霖
2010 国色天香 石头妈 李惠珠 叶璇;刘恺威;高昊
2010 欢喜婆婆俏媳妇 媚姨 周家文 苑琼丹;戴娇倩;刘恺威
2010 宫锁心玉 九姨娘 李惠珠 杨幂;冯绍峰;佟丽娅
2010 美人天下 如意 李惠珠 张庭;李小璐;明道
2009 美人心计 千岁红 吴锦源 林心如;王丽坤;杨幂
2009 大丫鬟 美珊 何洛 马雅舒;陈思成;吴卓羲
2007 暖冬 梅嘉 李力安 王姬;王学兵
2006 疑案追踪 陈萍 黄家辉;张元龙 于荣光;吴振宇;伍咏薇
2005 天下第一 路华浓 邓衍成 高圆圆;黄圣依;邓超
2004 司徒公办案 何韭姑 王葆青 豆豆;鲍丽
2002 如来神掌 青年飘飘 李培民 ----
2002 当他遇上他 雅蓓 田峥铮 ----
2000 我要结婚 杨阿果 梁山 ----

参演话剧

2001年 出演话剧《点燃生命的希望》 饰演 小强妈 导演 王亚萍

2001年 出演话剧《血沃龙华》 饰演 裘慧英 导演 王群

拍摄广告

2008年拍摄电视广告片《美诗珑眼纹消》

2006年拍摄电视广告片《中国电信》

2004年拍摄电视广告片《姗娜拉逆时空》

2004年拍摄电视广告片《魔术手》 童荣庆

2003年拍摄电视广告片《三精牌葡萄糖酸钙口服溶液》

2003年拍摄电视广告片《疤贴宁》

2002年拍摄电视广告片《爱普泰克数码摄像摄影机》

2002年拍摄平面广告片《大众汽车新款POLO》

2002年拍摄平面广告片《美爱洗发水、化妆品》

主持

童彤新闻
贝童彤女儿侧脸曝光 贝童彤个人资料照片

贝童彤女儿侧脸曝光 贝童彤个人资料照片

贝童彤 (彤彤姐姐)去年12月10日凌晨自然产生下女儿,她在月子中心做完月子后,在娘家续做月子,她产后在脸书贴出女儿合照,刻意用贴图遮盖女儿小脸,不过她今(13日)大方晒出女儿侧脸,茂密

2019-01-13 18:17:11
贝童彤生了 母女第一次相见嫌丑

贝童彤生了 母女第一次相见嫌丑

31岁岁艺人贝童彤(彤彤)6月宣布怀孕、随即登记结婚。彤彤今(10日)凌晨自然产,在自己生日同天生下女儿,母女均安,在母女第一次相见时,因为当时小孩还没有清洗,她当下第一个反应哎呀!怎

2018-12-10 20:39:43
怀孕8月喝喜酒穿这样 贝童彤挺大肚铅笔腿

怀孕8月喝喜酒穿这样 贝童彤挺大肚铅笔腿

贝童彤(彤彤)6月和圈外老公登记结婚,目前怀孕8个多月,随着卸货进入倒数,生活依然忙录充实,11日晒出喝喜酒的照片,体型不但没有太大变化,铅笔长腿更是羡煞一票女网友,大家看了纷纷惊呼

2018-11-12 10:45:23
贝童彤七夕节晒钻戒 5个月身孕嫁对老公

贝童彤七夕节晒钻戒 5个月身孕嫁对老公

艺人贝童彤(彤彤)在6月跟圈外老公登记结婚,目前已怀有5个月身孕,近来幸福满满,洋溢成为人妻和新手妈咪的喜悦。她17日晒出婚戒照片,透露当初是听到老公一句甜蜜承诺,让她多年来高耸

2018-08-17 21:02:33
贝童彤5个月大肚曝光 第一次感觉到你

贝童彤5个月大肚曝光 第一次感觉到你

贝童彤自从公开怀孕的喜讯,开始会和粉丝分享孕后生活,目前怀孕将近5个月的她,难得掀起上衣,露出日渐隆起的大肚,原来她近来第一次感受到胎动,真实感受到小宝贝的活力,第一次感觉到

2018-08-11 15:19:42
贝童彤享受怀孕的过程 藏31年的妈妈心声

贝童彤享受怀孕的过程 藏31年的妈妈心声

贝童彤自从公开怀孕的喜讯,开始会和粉丝分享孕后生活,目前怀孕4个月的她,相较于大部分孕妇会抱怨不舒服,她近日在社群网站透露:好喜欢怀孕喔。背后其实和31年来的寂寞心事有关,再

2018-07-21 16:08:01
贝童彤喜晒宝宝B超照片 贝童彤老公是谁?

贝童彤喜晒宝宝B超照片 贝童彤老公是谁?

贝童彤日前直播宣布怀孕3个月,成为黑涩会九妞妞第一个当妈,脸书涌入粉丝祝福。她近日曝光宝宝B超照,难掩激动心情:医生说圆圆的那一球是宝宝,中间白白亮亮的那一小点就是心脏,一闪

2018-06-25 15:11:08
贝童彤未婚怀孕伤透了心 男友看了不回信息

贝童彤未婚怀孕伤透了心 男友看了不回信息

贝童彤(彤彤姐姐)13日透过网路直播宣布怀孕3个月,喜讯一爆立刻收到大批亲友、粉丝狂贺,只是她坦承一开始得知即将要当妈妈时,其实手足无措,上班族老公也完全没有心理准备,收到她传

2018-06-14 16:48:20
贝童彤升准妈妈爆怀孕 9姐妹争抢想当干妈

贝童彤升准妈妈爆怀孕 9姐妹争抢想当干妈

31岁的贝童彤也随即献上祝福,但话锋一转,她希望不要再被问到何时要完成人生大事,人各有志,我不婚不生主义,我们都会很幸福的!贝童彤升格当准妈妈。大牙13日晚间除了在脸书分享好友

2018-06-14 08:38:00
贝童彤怀孕3个月了 那么贝童彤结婚了吗?

贝童彤怀孕3个月了 那么贝童彤结婚了吗?

彤彤姐姐贝童彤怀孕3个月了!她13日晚间,无预警在脸书直播,宣布自己即将当妈,让众人又惊又喜。她表示,还不清楚宝宝性别,过去一直渴望走入家庭,终于如愿让她非常开心,并透露老公是上

2018-06-14 08:36:10