金秦禹个人资料

来源:百科&原创 编辑:星秀小组
时间:2020-07-31 14:36:04
关键词:
金秦禹资料

金秦禹简介

金秦禹(Kim Jin Woo),1991年9月26日出生于韩国荏子岛,韩国男歌手,男子演唱组合WINNER成员之一。2013年8月与YG娱乐公司旗下练习生姜升润、李升勋、宋旻浩和南太铉共同....

金秦禹个人资料

金秦禹(Kim Jin Woo),1991年9月26日出生于韩国荏子岛,韩国男歌手,男子演唱组合WINNER成员之一。

2013年8月与YG娱乐公司旗下练习生姜升润、李升勋、宋旻浩和南太铉共同参加节目《WIN:WHO IS NEXT》获得胜利,组成WINNER组合而活跃于演艺圈。2014年8月12日以WINNER组合发行首张正规专辑《2014 S/S》而出道。2015年,金秦禹出演网络剧《魔幻手机》,正式以演员身份出道 。2016年2月1日,其组合WINNER时隔一年五个月携迷你专辑《EXIT:E》回归;同年参演青春爱情剧《千年恋爱中》。2017年4月4日,随组合发行专辑《FATE NUMBER FOR》;8月4日,随组合发表专辑《OUR TWENTY FOR》。2018年1月19日,其出演的司法真人秀《善良地活着》开播。

金秦禹照片
金秦禹照片

金秦禹演艺经历

金秦禹2013年8月,金秦禹加入《WIN:WHO IS NEXT》节目中于同公司练习生组成A队"Win"与B队展开对决;10月25日,所在A组"Win"赢得胜利,获得出道的资格,与同公司旗下练习生姜胜允、李胜勋、宋闵浩和南泰铉组成WINNER组合;12月13日,WINNER的首个真人秀节目《WINNER TV》通过韩国Mnet频道首播。

2014年6月11日,WINNER公开歌曲《THE VISITOR》的预告视频,6月13日,公开第二波预告照"Launching Campaign Plan",6月17日,公开第三波预告照片"TEST 2";8月1日,公开了WINNER首张出道专辑《2014 S/S》的预告片,8月12日,公开首张正规专辑《2014 S/S》的音源,正式出道,8月14日,正式发行专辑《2014 S/S》,8月15日,在"AIA REAL LIFE : NOW FESTIVAL 2014"的YG家族演唱会上演唱《Empty》,作为出道舞台,8月17日,在韩国SBS音乐节目《人气歌谣》中表演歌曲《空虚》,登上出道后的首个音乐节目,8月21日,在音乐节目《M! Countdown》以《空虚》获得出道后首个一位;9月10日,发行日本出道专辑《2014 S/S-Japan Collection-》在日本出道,9月11日,开展以东京、札幌、福冈和名古屋等日本城市的巡回演唱会。

2015年1月10日至24日,随组合WINNER在北京、上海、深圳举行粉丝见面会。9月6日至10月25日,随组合在日本的东京、大阪等10个城市举行巡演。同年,拍摄中韩合作网剧《魔幻手机》,在剧中扮演平凡青年泰植,与朴敏智上演对手戏。

金秦禹2016年2月1日,其所属组合的回归专辑《EXIT:E》正式公布音源,当天,主打歌之一《SENTIMENTAL》登上Mnet榜冠军,另一支主打歌《BABY BABY》则在Melon、GENIE Music、olleh Music等音乐榜排名第一。3月12日、13日,WINNER在首尔奥林匹克公园体操竞赛场举办出道以来第一次演唱会,随后在韩国各地举行巡演。4月23日,WINNER全员参加的真人秀节目《半月朋友》开播,在节目中,金秦禹化身"juju"老师, 与2-7岁的小朋友共同生活15天。7月13日,《魔幻手机》在搜狐视频正式上线播出。12月9日至11日,其出演的现代舞剧《小王子》在首尔瑞草洞艺术殿堂公演,他在剧中扮演"小王子",这是韩国组合成员首次站上现代舞的舞台。12月15日,网剧《千年恋爱中》开播,他在这部青春爱情剧中扮演喜欢使用四字成语的组合成员邢植。

2017年4月4日,所属组合WINNER发行专辑《FATE NUMBER FOR》,专辑收录《FOOL》和《Really Really》两首歌曲。6月5日,其作为固定成员参与的野外生存真人秀节目《奥地的魔法师》开播,该节目获得2017MBC演艺大赏的最佳团体奖。8月,所属组合WINNER发行专辑《OUR TWENTY FOR》,该专辑的主打歌为《LOVE ME LOVE ME》和《ISLAND》。11月7日,其所属组合全体参与的tvN电视台综艺节目《花样青春 WINNER篇》首播。

2018年1月10日,其所属WINNER获得第32届金唱片奖音源部门本奖。1月19日,其作为固定成员出演的司法真人秀节目《善良地活着》开播。4月4日,所属组合WINNER发行专辑《EVERYD4Y》,专辑收录《EVERYDAY》、《Air》等十二首歌曲。 12月19日,随组合WINNER发行单曲《MILLIONS》。

金秦禹主要作品

专辑
专辑名称 发行时间 语言
OUR TWENTY FOR 2017-08-04 韩语
FATE NUMBER FOR 2017-04-04 韩语
EXIT:E 2016-02-01 韩语
2014 S/S 2014-08-12 韩语
首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2016-12-5

千年恋爱中

邢植

Kim Ki Yoon Park Bong Sub

黄胜妍,姜升润

2016-07-13

魔幻手机

泰植

权楠起

金秦禹,朴敏智

播出时间 节目名称 简介
2018-01-19 《善良地活着》 个人综艺节目
2017-11-07 《花样青春 WINNER篇》 组合综艺节目
2017-08-09 《黄金渔场Radio star》 个人综艺节目,共一集
2017-07-30 《奥地的魔法师》 个人综艺节目,是一个穷游他国的节目,为固定演出,每个星期日韩国时间6点45分播出(即北京时间5点45分)
2017-05-27 《无限挑战》 个人综艺节目,MBC节目
2017-05-20 《无限挑战》 个人综艺节目,MBC节目
2017-05-03 《一周偶像》 组合综艺节目,共一期
2016-07-07 WINWIN TV Winner自制综艺,更新中
2016-04-23 JTBC《半月朋友》 组合综艺节目,共十期(2016年4月23~2016年7月19日)
2016-03-19 《快乐大本营》 组合综艺节目,共一期
2014-10-22 一周偶像 141022一周偶像 WINNER
2013-12-13 《WINNER TV》 组合综合节目,共10期(2013年12月13日~2014年02月14日)
2013-08-23 《WIN : WHO IS NEXT》 组合综合节目,共10期(2013年8月23日~2013年10月25日)
举办时间 演唱会名称
2014 2014 WINNER日本第一次巡回演唱会
2016 WINNER EXIT TOUR IN SEOUL
2015 WINNER SPECIAL LIVE IN OKINAWA
2018 WINNERJAPAN TOUR 2018 ~We'll always be young

获奖记录

获奖时间 获得奖项
2019/1/6 人气歌谣一位 MILLIONS (获奖)
2019/1/5 音乐中心一位 MILLIONS (获奖)
2018 第32届韩国金唱片大赏 - 音源部门本赏 (获奖)
2019/1/3 M! Countdown 一位 MILLIONS (获奖)
2018/12/30 人气歌谣一位 MILLIONS (获奖)
2018/12/27 M! Countdown 一位 MILLIONS (获奖)
2018/5/15 人气歌谣一位 EVERYDAY (获奖)
2018/5/14 音乐中心一位 EVERYDAY (获奖)
2018/5/3 M! Countdown 一位 EVERYDAY (获奖)
2017 第9届 MelOn Music Awards - Top 10歌手奖 (获奖)
2017 第2届 The Flower Path of the Year - 花路赏 (获奖)
2018/4/12 M! Countdown 一位 EVERYDAY (获奖)
2017/4/23 人气歌谣一位 Really Really (获奖)
2017/4/22 音乐中心一位 Really Really (获奖)
2017/4/20 M! Countdown 一位 Really Really (获奖)
2017/4/16 人气歌谣一位 Really Really (获奖)
2017/4/13 M! Countdown 一位 Really Really (获奖)
2016 第1届 2016亚洲金曲大赏 - 海外最受欢迎组合(获奖)
2016 第9届 Style Icon Awards - 最佳K-Style奖 (获奖)
2016/2/26 M! Countdown 一位 SENTIMENTAL (获奖)
2015 第2届 QQ音乐巅峰盛典 - 年度乐坛新势力组合(获奖)
2015 第4届 Gaon Chart K-POP大奖 - 年度新人奖(获奖)
2015 第29届韩国金唱片大赏 - 音源部门新人奖 (获奖)
2014/9/18 M! Countdown 一位 Empty (获奖)
2014/8/31 人气歌谣一位 Empty (获奖)
2014/8/28 M! Countdown 一位 Empty (获奖)
2014/8/24 人气歌谣一位 Empty (获奖)
2014/8/22 音乐银行一位 Empty (获奖)
2014/8/21 M! Countdown 一位 Empty (获奖)
2014 第16届 Mnet亚洲音乐大奖 - 新人奖 (获奖)
2014 第2届 2014青春的选择年度盛典 - 最受欢迎韩国组合奖 (获奖)
2014 第9届 A-Awards - New Rising奖(获奖)
2014 第6届 MelOn Music Awards - 新人奖(获奖)
2014 SBS歌谣大战 - 新人奖(获奖)
2014 第6届 MelOn Music Awards - Top 10歌手奖(获奖)
2014 第7届 Style Icon Awards - New Icon奖(获奖)

人物评价

金秦禹新闻
WINNER不舍送金秦禹入伍 4人合照逼哭粉丝

WINNER不舍送金秦禹入伍 4人合照逼哭粉丝

韩男团WINNER上月底刚发行单曲,不久好成员当中的大哥金秦禹便无预警宣布即将入伍,而团体本来在4月要发行新专辑,粉丝也确定看不到4人合体的表演舞台了。在进入军队的

2020-04-02 09:05:54
姜升润模仿金秦禹 WINNER大哥瞬间垮脸

姜升润模仿金秦禹 WINNER大哥瞬间垮脸

韩团体WINNER从选秀节目脱颖而出,出道4年来透过音乐魅力圈粉无数,更因为成员们在综艺上的表现得到大众的喜爱。成员金秦禹和姜升润现身节目《人生酒馆》,姜升润提到,曾有一次称

2018-12-21 18:39:11