托比·瑞格波个人资料

来源:百科&原创 编辑:星秀小组
时间:2020-07-31 14:40:21
关键词:
托比·瑞格波资料

托比·瑞格波简介

托比·瑞格波(Toby Regbo),1991年10月18日出生于英国伦敦,英国演员。2006年出道,在电视电影《沙普的挑战》中饰演了一个小角色。2009年在电影《无姓之人》中饰演了15....

托比·瑞格波个人资料

托比·瑞格波(Toby Regbo),1991年10月18日出生于英国伦敦,英国演员。

2006年出道,在电视电影《沙普的挑战》中饰演了一个小角色。2009年在电影《无姓之人》中饰演了15岁的Nemo。2010年在电影《哈利·波特与死亡圣器(上)》中饰演了年轻时候的邓布利多。2011年在电影《疼痛是福》中饰演了性格早熟的17岁少年詹姆斯。2012年在电视电影《金银岛》饰演主角Jim Hawkins。2013年开始在CW电视网宫廷斗争题材电视剧《风中的女王》中饰演弗朗西斯;同年主演电影《你想让我干掉他?》并凭借此片获得爱丁堡国际电影节英国故事片最佳演员奖。

托比·瑞格波照片
托比·瑞格波照片

托比·瑞格波早年经历

托比·瑞格波,1991年10月18日出生于英国伦敦,在上中学时对表演产生了兴趣,在从学校毕业后,他参加了培训新人的戏剧表演剧团。

托比·瑞格波演艺经历

托比·瑞格波2006年,托比·瑞格波出道,在肖恩·宾主演的电视电影《沙普的挑战》中饰演了一个小角色。

2007年,他在英国连续剧《M.I.High》的一集中客串了Chad Turner。

2009年,他在雅克·范·多梅尔执导、杰瑞德·莱托、萨拉·波莉、黛安·克鲁格主演的电影《无姓之人》中饰演了15岁的Nemo。

2010年,在电影《哈利·波特与死亡圣器(上)》中饰演了年轻时候的邓布利多。

2011年,托比·瑞格波在《疼痛是福》中饰演了性格早熟的17岁少年詹姆斯,在片中和刘玉玲、奥布瑞·普拉扎、黛博拉·安沃尔合作。

2012年,他在电视电影《金银岛》饰演主角Jim Hawkins。

2013年,他开始在CW电视网宫廷斗争题材电视剧《风中的女王》中饰演弗朗西斯,是女主角阿黛莱德·凯恩的丈夫。同年,他主演了电影《你想让我干掉他?》并凭借此片获得爱丁堡国际电影节英国故事片最佳演员奖。

主要作品

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2013 Heart of Nowhere (Short) Luke Charlie Fink
Toby Regbo / Sophie Kennedy Clark / Bill Milner
2013 你想让我干掉他? John Andrew Douglas
琼安·弗洛加特 / 利兹·怀特 / 杰美·温斯顿
2012 金银岛(电视电影) Jim Hawkins 斯蒂夫·巴伦
鲁伯特·彭利-琼斯 / 伊利亚·伍德 / 唐纳德·萨瑟兰
2011 疼痛是福 James Sveck 罗贝托·费恩察
刘玉玲 /史蒂芬·朗 / 马西娅·盖伊·哈登
2011 Kiss & Cry Narrator配音 雅克·范·多梅尔
Frauke Marien / Denis Robert
2011 一天 Samuel Cope 罗勒·莎菲
萝玛拉·嘉瑞 / 派翠西娅·克拉克森 / 拉菲·斯波
2010 哈利·波特与死亡圣器(上)_ Young Albus Dumbledore 大卫·叶茨
鲁伯特·格林特 / 海伦娜·伯翰·卡特 / 拉尔夫·费因斯
2009 荣耀三九年 Michael 斯蒂芬·波利亚科夫
大卫·田纳特 /埃迪·雷德梅恩 / 朱诺·坦普尔
2009 无姓之人 Nemo age 15 雅克·范·多梅尔
黛安·克鲁格 /范林丹 / 瑞斯·伊凡斯
2006 沙普的挑战(电视电影) Ensign Tom Clegg
Sean Bean / Daragh O'Malley / Toby Stephens
首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2013 风中的女王(第一季和第二季) Francis 马修·海斯廷斯
安娜·帕波维尔 / 梅根·佛洛斯 / 艾伦·范·斯普朗
2012 The Town(1-1到3) Harry Colin Teague
朱莉亚·麦肯齐 / 夏洛特·莱利 / 凯莉·亚当斯
2007 M.I.High(1-6) Chad Turner Keith Brumpton
----

获奖记录

获奖时间 获奖名称
2014 电视剧突破男星 风中的女王 (提名)
2013 英国故事片最佳演员 你想让我干掉他? (获奖)

个人生活

托比·瑞格波本名Toby Finn Re托比·瑞格波gbo,父亲是挪威人后裔,瑞格波是他的祖辈编出的新姓氏,用来替代他们原本的常见挪威姓氏汉森。他的外祖父是意大利游轮船长,外祖母是澳大利亚芭蕾舞女演员,但托比·瑞格波的母亲是在英国伦敦出生长大的。

人物评价

托比·瑞格波新闻
托比·马奎尔电影之蜘蛛侠 看男神如何英雄救美击退强敌

托比·马奎尔电影之蜘蛛侠 看男神如何英雄救美击退强敌

剧情简介中学生彼特·帕克自幼父母双亡,他与心爱的梅婶母和本叔叔一起生活在纽约皇后区。彼特过着一个普通的学生生活,在校报担任一名摄影师,暗恋着美丽的玛丽·简·沃森,并经常

2016-10-15 18:15:18