李旼赫个人资料

来源:百科&原创 编辑:星秀小组
时间:2020-07-31 14:42:23
关键词:
李旼赫资料

李旼赫简介

李旼赫,1990年11月29日出生于韩国,韩国歌手、BTOB组合成员兼主唱、Rapper、门面担当。毕业于檀国大学音乐系。2012年3月,李旼赫通过Mnet M!Countdown舞台,作为BTOB成....

李旼赫个人资料

李旼赫,1990年11月29日出生于韩国,韩国歌手、BTOB组合成员兼主唱、Rapper、门面担当。毕业于檀国大学音乐系。

2012年3月,李旼赫通过Mnet M!Countdown舞台,作为BTOB成员正式出道。2013年1月16日,获得第27届韩国金唱片Next Generation奖。2014年4月,参演MBC水木剧《改过迁善》,饰演李智赫。2015年参演MBC水木剧《甜蜜阴森家族》饰演尹成民。

李旼赫照片
李旼赫照片

李旼赫演艺经历

李旼赫2012年3月21日,李旼赫作为BTOB成员正式出道,并公开出道曲《Insane》 ,23日起,李旼赫担任SBS 《MTV The Show》主持人;4月3日,发行首张出道专辑《Born To Beat》,专辑中除了收录已公开的 《magine》和 《Insane》外,还收录了《Intro》和《Monday to Sunday》 ;5月3日,发行第二张单曲专辑《父亲》 及出道专辑《Born To Beat》的亚洲特别版 ,10日起,担任Mnet 《M!Countdown》 主持人;9月12日,发行专辑《Press Play》,该专辑同公司的前辈G.NA合作,G.NA除在专辑中现声之外,也亲自参与专辑同名歌曲的创作 ;同年参演JTBC电视剧《家住清潭洞》,饰演清潭不败组合成员 。

2013年1月16日,获得第27届韩国金唱片Next Generation奖 ;4月10日,发行EP《第二次告白》;9月9日,公开第三张迷你专辑《Thriller》 ;同年出演电视剧《Monstar》,饰演Man In Black成员。

2014年2月17日,发行第四张迷你专辑《滴滴叭叭(Beep Beep)》,并夺得2014年2月第3周韩国国内专辑销售榜的榜单一位 ;4月,参演MBC水木剧《改过迁善》,饰演李智赫 ;9月29日,发行第五张迷你专辑《Move》,回归乐坛 。

2015年,李旼赫出演网络电视剧《噩梦老师》的男主角 。加盟MBC新水木剧《甜蜜阴森家族》饰演尹成民 。

李旼赫主要作品

音乐专辑
专辑名称 发行时间 语言
Complete 2015-06-29 韩语
뛰뛰빵빵(Beep Beep) 2014-02-17 韩语
Thriller 2013-09-09 韩语
第二次告白 2013-04-10 韩语
Press Play 2012-09-12 韩语
Born To Beat 2012-05-23 韩语
Father 2012-05-03 韩语
Born To Beat 2012-04-03 韩语
Insane 2012-03-21 韩语

(以上引自 )

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2016 噩梦老师
徐尚宇
玄文燮
严基俊, 金所炫, 徐信爱
2015 甜蜜阴森家族 尹成民
姜大善
郑俊浩, 文贞熙, 郑雄仁
2014 改过迁善 李智赫 朴才范, 吴贤宗
朴敏英, 金明民, 金相中
2013 幻想巨塔 民浩 李成元
金承贤, 南成镇, 申智秀
2013 夫妇诊所:爱情和战争2
---- 郭基元 金桐俊, 金艺媛, 南智贤
2013 继承者们 客串第4集 姜信孝
李敏镐, 朴信惠, 金宇彬
2013 Monstar Man In Black成员 金元锡
龙俊亨, 夏沇秀, 姜河那
2012 家住清潭洞 ---- 金硕允, 林贤旭, 李尚美
金惠子, 吴智恩, 金显祐
节目 时间 备注
SBS MTV The Show

2012年03月23日至07月06日

与陆星材
Ment M!Countdown 2012年05月10日 与陆星材

获奖记录

获奖时间 届次 奖项名称 备注
2013-01-16
第27届韩国金唱片大赏
新世代明星奖
获奖

人物评价

李旼赫新闻
btob成员李旼赫新戏杀青 全员合流宣传新专辑

btob成员李旼赫新戏杀青 全员合流宣传新专辑

6月14日清晨,韩国人气男子团体BTOB成员李旼赫经由金浦机场出发,赴日本东京出席新专辑《L.U.V》发售纪念event。当天,李旼赫身着粉色休闲上衣,一出现就遭遇大批粉丝围堵,而李旼赫

2016-10-01 21:21:18
李旼赫金所炫出演新剧《噩梦老师》  她成为新国民初恋

李旼赫金所炫出演新剧《噩梦老师》 她成为新国民初恋

演员金所炫的所属社表示金所炫确定出演网剧《噩梦老师》,与男团BTOB成员李旼赫合作。据悉,《噩梦老师》主要讲述的是高中校园内发生的故事,金所炫将在剧中饰演完美模范生2年3

2016-09-19 01:56:29