李九霖个人资料

来源:百科&原创 编辑:星秀小组
时间:2020-07-31 14:44:32
关键词:
李九霖资料

李九霖简介

李九霖,1994年4月25日出生于陕西省,毕业于北京服装学院国画专业,中国内地男演员。 2016年,出演个人首部作品《亲爱的阿基米德》。2017年,出演校园青春电视剧《最亲爱....

李九霖个人资料

李九霖,1994年4月25日出生于陕西省,毕业于北京服装学院国画专业,中国内地男演员。

2016年,出演个人首部作品《亲爱的阿基米德》。2017年,出演校园青春电视剧《最亲爱的你》,在剧中饰演姜恒 ;12月,主演的网络电影《将军在上之时空恋人》上映 。2018年,主演电视剧《出线了,初恋》,在剧中饰演华明轩。2019年,因出演真人互动影像剧《隐形守护者》中男主肖途一角而受到关注;同年4月,新剧《你是我的命中注定》在上海开机。

李九霖照片
李九霖照片

李九霖演艺经历

李九霖2016年9月,参演的网络剧《亲爱的阿基米德》开机,在剧中饰演大学生齐墨,这也是其首部作品。

2017年3月,出演校园青春电视剧《最亲爱的你》,在剧中饰演用情专一、默默守护的暖男厨师姜恒;12月,与王楚然搭档主演的网络电影《将军在上之时空恋人》上映,在片中饰演转世到现代、稳重成熟的警员叶昭。

2018年7月,参演由沈文帅执导,陈子由、郑合惠子、杨业明、孙嘉璐等主演的清新暖萌爱情题材电视剧《出线了,初恋》,在剧中饰演性格单纯耿直 的华明轩,该剧于2019年4月30日在芒果TV播出。

2019年,因出演真人互动影像剧《隐形守护者》中男主肖途一角而受到关注,作为民国时期的一名爱国学生,他因街头抗议被捕入狱,而后被地下党组织吸收打入敌人内部,成为一名“潜伏者”;同年4月,新剧《你是我的命中注定》于上海开机,在剧中饰演狄伦。

李九霖主要作品

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2019 你是我的命中注定
你是我的命中注定
周晓鹏
邢昭林, 梁洁, 傅菁
2019 出线了,初恋 华明轩 沈文帅 陈子由, 郑合惠子, 杨业明
2019 亲爱的阿基米德 齐墨 张思鳞
吴世勋,许龄月
2018 最亲爱的你 姜恒 丁梓光
王妍之, 虞书欣
上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2017-12-15 将军在上之时空恋人 叶昭 叶田
王楚然,王晨,杨弋墨
播出时间 节目名称
2018-01-03
火星研究院
2016-10-23 一年级·毕业季

人物评价

李九霖新闻