西野翔个人资料

来源:百科&原创 编辑:星秀小组
时间:2020-09-17 13:55:53
关键词:
西野翔资料

西野翔简介

西野翔(日语:にしの しょう,英语:Nishino Shou)1985年6月29日出生于日本静冈县,日本AV女演员、成人模特,兼电视、电影演员。 2004年出道拍AV,成为KUKI专属女优。2005年时....

西野翔个人资料

西野翔(日语:にしの しょう,英语:Nishino Shou)1985年6月29日出生于日本静冈县,日本AV女演员、成人模特,兼电视、电影演员。

2004年出道拍AV,成为KUKI专属女优。2005年时转投IEnergy,成为旗下女优。同年开始参演各种电视剧。2008年4月,加入音乐组合惠比寿麝香葡萄。2011年移籍Attackers。2011年与师姐苍井空等25名AV女优合组“惠比寿麝香葡萄”进军歌坛。2012年出演的《晚娘上部:恋欲》于11月30日上映,受到网友关注。

2013年出演《晚娘下部:罪色》。

西野翔照片
西野翔照片

西野翔早年经历

西野翔西野翔1985年06月29日出生于日本静冈县一个普通家庭,祖上是曾经和织田信长争过天下的关西诸侯。父亲是京都大学副教授,母亲是钢琴家。

西野翔毕业于日本早稻田大学,曾获选国民美少女第7名,出道前,曾是广告模特。

西野翔演艺经历

2004年时成为KUKI专属女优。2005年时转投IEnergy,成为旗西野翔下女优。同年开始参演各种电视剧。

2006年10月至2007年10月期间是S1専属女优。11月起移籍PREMIUM,2008年3月转投MOODYZ。

2008年4月,加入音乐组合惠比寿麝香葡萄。2011年移籍Attackers。西野翔在转投S1后,拍了4部电影。

2012年11月出演的《晚娘上部:恋欲》造成轰动。

2013年出演《晚娘下部:罪色》,不仅三点全裸,还和戏中和长相酷似吴建豪的新生代小生阿育陀耶激情床战。

主要作品

上映时间 剧名 饰演角色 导演 合作演员
2013 晚娘下部:罪色
--- M.L. Pundhevanop Dhewakul
马里奥,YaYa Ying,New
2012 晚娘上部:恋欲 --- Pantewanop Tewakul
马里奥,Mario Maurer,YaYa Ying
首播时间 剧名 导演 合作演员
2007-09-01 新宿スワン ---- ----
2007-04-13 エリートヤンキー三郎 ---- ----
2007-01-19 特命系长・只野仁(第3辑) 冢本连平,秋山纯,二宫浩行
高桥克典,永井大, 蛯原友里
2006-03-24 牙狼-GARO- ---- ----
2005-03-11 特命系长・只野仁(第2辑) 秋山纯,二宫浩行
高桥克典,樱井淳子,永井大

人物评价

西野翔新闻